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Calidad del Agua de nuestra Red

(En cumplimiento de lo establecido en el vigente R.D. 140/2003 de 7 de febrero de 2003, sobre criterios sanitarios de la calidad de las aguas de consumo humano).

Datos de la muestra
Punto de muestreo: Salida de los depósitos de Roces
Fecha toma de muestra:

Noviembre 2018

Parámetro Valor Paramétrico (máximo permitido) Unidades Resultado
Color 15 mg/L Pt/Co

5

Olor 3 Indice dilución 1
Sabor 3 Indice dilución 1
Cloro Libre

1

mg/L

0,38

Turbidez 1 UNF 0,68
pH 6,5-9,5 Uds. pH

7,6

Conductividad 2500 microS/cm 229

Temperatura

Dureza

-

ºC

mg/L CaCO3

12,6

122 (12,2ºF)

Nitratos 50 mg/L

3,8

Nitritos 0,1 mg/L <0,05
Amonio 0,5 mg/L <0,25
Cloruros
250
mg/L
7,5
Fluor 1,5 mg/L 0,10
Sodio 200 mg/L 3,6
Aluminio 0,2 mg/L 0,07
Trihalometanos 0,1 mg/L 0,035
Oxidabilidad 5
mg O2/L
0,6
Bacterias Coliformes 0 UFC/100mL 0
Enterococos 0 UFC/100mL 0
Gérmenes Totales a 22ºC Sin cambios anómalos UFC/1mL 2
Escherichia coli 0 UFC/100mL 0
Clostridium perfringens 0 UFC/100mL 0
Pseudomonas aeruginosa 0 UFC/100mL 0

De acuerdo con los valores anteriores esta agua se califica como "APTA PARA EL CONSUMO HUMANO".

El laboratorio ETAP la Perdiz, de la Empresa Municipal de Aguas de Gijón, se encuentra acreditado bajo la norma ISO 17025 (ENAC); para más información consulte el apartado Calidad y Medio Ambiente”.